陕西安康市市长在西安与台湾客商座谈交流

2016年05月16日 15:08:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月16日西安讯 5月12日,在2016丝博会暨第二十届西洽会即将开幕之际,安康市委副书记、市长徐启方在西安曲江与台湾华聚基金会董事长、两岸企业家峰会秘书长陈瑞隆一行座谈,进行了亲切交流。市委常委、副市长赵俊明,市人大常委会副主任邹俊杰、市政协副主席孟平、市政府秘书长何邦军、市台办主任周益能参加座谈。

  徐启方对台湾客商表示热烈的欢迎,简要介绍了安康的生态、资源、区位优势及“十三五”发展面临的机遇。希望更多的台湾客商能够来安康考察、投资,将先进的理念、技术引入安康,实现互利共赢。安康市委、市政府将为台资企业发展提供优质的服务。

  台湾客商华聚基金会董事长、两岸企业家峰会秘书长陈瑞隆听了介绍后,对近年来安康发展所取得的成果表示祝贺,并逐一介绍了台方代表团成员,这些台湾客商涉及电子信息技术、生物医药、现代物流、精密仪器制造等行业。考察团成员对安康农业、旅游业及其富硒产业发展表现出浓厚兴趣,表示将到安康进一步实地考察,寻求投资机会。(中国台湾网、安康市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172