VIP

高雄市凤山区里长参访团到安徽省参访

2018年03月09日 16:29:00来源:中国台湾网
  中国台湾网3月9日讯 37日-13日,高雄市凤山区里长联谊会会长、诚义里里长刘启芳等一行27人来到安徽省参访。
  38日上午,参访团一行参观了芜湖市华强社区,并与华强社区开展了座谈交流。芜湖市华强社区是一个典型的拆造安置小区,老龄人口比重大,需要关怀和帮助的问题集中突出。社区积极探索社区管理举措,设立便民服务中心、综合管理中心和邻里中心等功能区域。参访团一行参观了社区的办事大厅、图书室、舞蹈室、室内体育活动室等设施,对于华强社区网格化管理、网上受理相关服务的举措表示钦佩。座谈会上,华强社区介绍了社区治理的基本情况和特色,高雄市凤山区海洋里里长蔡秀宝也介绍了海洋里入户入心的行动关怀和暖心服务的内容。双方在研讨环节展开了热烈的交流,交流服务的方式,服务的态度,并就如何提高社区治理效率和满意度进行了意见交流。省台办交流联络处处长裔淳、芜湖市台办主任郑锋出席了座谈会,并见证海洋里和华强社区签署结对交流协议。   

  其后,凤山区里长参访团还将参观芜湖市铁桥社区、考察南陵新农村建设,并赴宣城市、滁州市进行文化参访。(中国台湾网、安徽省台办、交流联络处联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172