安徽省台办主任刘泉会见台企旺旺集团赵宏利总经理一行

2018年03月09日 16:12:00来源:中国台湾网
  中国台湾网3月9日合肥讯 37日,安徽省台办主任刘泉在合肥亲切会见了旺旺集团品牌委员会主席兼中国旺基金会总经理、全国台企联副会长赵宏利先生一行。省台办副主任苏青、办机关相关处室负责人陪同会见。

  会见中,刘泉对赵宏利一行来安徽考察表示欢迎,他介绍了安徽经济社会发展情况和近几年皖台经贸快速发展的良好势头,并强调省委、省政府高度重视皖台经贸合作和交流工作,关心关注台资企业发展,各地和各有关单位积极帮助台企排忧解难,为广大台商提供高效、快捷、优质服务,打造优良投资环境。

  会谈中,刘泉希望旺旺集团抢抓机遇,进一步拓宽在皖合作领域,不断扩大、深化合作局面;也希望旺旺集团在台湾广泛宣传安徽良好的投资环境,吸引更多的台资企业来皖考察、投资。(中国台湾网安徽省台办通讯员 李洋)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172