太湖县举办台胞国庆中秋座谈会

时间:2017-09-30 13:32   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日太湖县讯 9月22日,太湖县台联会举行2017年国庆中秋座谈会,现任“台联会”会长、副会长、秘书长及会员代表20余人参加了会议,县统战部副部长、台办主任陈少贤应邀到会。

  会上,“台联会”会长对换届一年来工作开展情况进行了汇报,会员代表畅所欲言,对自己在工作、生活中的情况进行了交流,表达了坚持“九二共识”的决心、希望祖国早日统一的愿望以及对县委、县政府关心、关怀台胞台属台商的感激之情。

  陈少贤强调,“台联会”前期工作开展得有声有色,成绩显著。当前,“台联会”要进一步发挥作用,团结带领太湖县广大台胞台属台商,积极投身太湖各项事业的建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开;同时要持续关心台胞台属的生产生活、关注台商企业的发展,积极协助台胞台属台企解决实际问题。(太湖县台办 占潘和)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作