ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   财经

台企旺旺入选"2016年消费者最喜爱食品品牌"

2016年10月26日 00:25:34  来源:新华网
字号:    

  记者从知名台企旺旺集团获悉,在2016中国食品行业发展论坛上揭晓的“2016年消费者最喜爱食品品牌”评选中,旺旺荣获饮品类、休闲食品类及乳制品最受消费者喜好的品牌。

  据了解,自去年食品工业协会年度消费者最喜爱的品牌评选举办以來,旺旺已连续两年中选。

  旺旺集团生产总处总处长曹永梅表示,旺旺产品除了有严密的内控指标和检测机制外,还有严格的供应商引进流程制度,筛选出优质的供应商,从产品源头控制品质安全;近年来集团还组织一系列新食品安全法学习活动,全面落实新法要求,确保产品品质。

  在食品安全控制的技术创新上,旺旺近年也成功导入WCM世界级工厂认证和SAP质量溯源级电子信息系统,以确保稳定的产品质量和安全监管。

  旺旺集团成立于1962年,1992年正式投资大陆市场,是台湾第一个在大陆注册商标并拥有最多注册商标的集团公司。目前,在食品饮料业投资领域,旺旺已在大陆设立了100多家工厂和300多个营业所,自主研发上市的产品约200种。

[责任编辑:齐昕]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点