吐槽大会:媳妇对婆婆不闻不问 1600万遗产没分着还要告状!

2018年11月09日 09:27:00来源:中国台湾网

  台湾包袱铺,吐槽有高度!我是专门为大家搜集岛内奇葩新闻的撩叔,请接收本周份吐槽猛料~

  

  两年没恩爱 妻子包包里却放了保险套和避孕药

  桃园一对夫妻感情不睦已久,2年来未曾同房,但年初时人夫在妻子的包包内发现保险套和避孕药,怀疑妻子出轨。他暗中请人跟监调查2个月后,当场抓包妻子与“小王”在一起。丈夫怒控“小王”妨害家庭,桃园地院审理,人妻坦承3度与“小王”发生关系,加上男子知道她已婚,因此依3个通奸罪合并判处他3月徒刑,得易科罚金。

  

  据《联合报》报道,丈夫在桃园地院审理时称,已经2年没与妻子同房,无意中发现她包包放着保险套与避孕药,因此怀疑妻子外遇。人妻也当庭坦承,曾3度与“小王”发生性关系,愿与丈夫离婚,至于“小王”也承认两人有发生关系,但以为对方已离婚。

  法官检视人妻与“小王”对话纪录,发现人妻曾表示有子女,因为跟丈夫不合而离家等内容,法官因此认定“小王”知悉她是已婚人妻,由于后来丈夫撤回妻子告诉,因此法官仅依3个通奸罪合并判处“小王”3月徒刑,得易科罚金。

  撩叔来吐槽:包包里备上安全设备没有问题,问题是要先解除现在的婚姻关系,才好“自由飞翔”好伐~

  

  汐止女孩骑个电动车 却让8000名台湾网友不淡定

  近日岛内气温回升,刚收好的短袖衣服又得从衣橱拿出来,台北汐止区马路上出现最养眼风景,一名骑着红色小绵羊的女骑士身穿大V领露背毛衣,美背袒露无疑,引起8000多名网友盖楼讨论,跪求火辣女骑士正面照。

  

  网友纷纷留言暴动,“撩人的背影”、“本来不会热,看到都热了”、“影响他人骑车安全”、“温室效应啊”、“会导致交通意外啦”。

  撩叔来吐槽:坐在还没供暖的北方办公室里,撩叔默默地捧起了保温杯……

  

  媳妇对婆婆不闻不问 1600万遗产进了别人口袋还有脸告状

  台北市一名刘姓老妇与媳妇不合,在独子过世后,独自一人住安养中心,媳、孙与她没有联络。一对王姓夫妇与老妇成为忘年之交,经常探望、照顾起居,老妇遂将积蓄1600余万元(新台币,下同)全数赠与王男。媳妇发现婆婆帐户全空,怒告王男诈欺、伪造文书及窃盗,但台北地检署查出老妇赠与王男时曾办理公证并录影存证,将王男不起诉。

  

  死后财产一定得留给法定继承人?那可不一定!这名80多岁的刘姓老妇,在儿子往生后就再也没有与媳妇与孙子们往来,一个人住安养中心。因投保认识的女保险员与老妇成为忘年之交,女保险员的王姓丈夫也成为她好友,王姓夫妇经常探望老人家。

  虽无亲人陪伴,但刘姓老妇感谢王姓夫妇陪她安度晚年,决定将毕生的积蓄1600余万元赠与王男。2017年初,老妇人与王姓夫妇一起找民间公证人公证,将赠与1600余万元的契约以及存折、印鉴使用委托书进行公证,全程还录影存证。

  去年6月间刘姓老妇过世,身后事也全由王姓夫妇帮忙打点。事后刘姓老妇的媳妇发现婆婆帐户存款被领光,对王男提起窃盗、伪造文书、诈欺等告诉。

  检察官调查后发现,老妇人当时确实有找民间公证人公证,且勘验录影带也发现,老人家当天公证时,精神很好,清楚表明钱要送给王男夫妇,因此将王男不起诉。

  撩叔来吐槽:给老太太点个赞应该没毛病吧?

  

  女工程师控同事性侵 因一句话被认定为“一夜情”

  一名竹科女工程师小安(化名)控诉离家出走的同事爬上床性侵她,检方调查发现小安过程中没有抵抗,事后还传讯同事,要他“好好珍惜老婆”,检方认定2人发生一夜情,予以男同事不起诉处分。

  这名男工程师去年6月与老婆吵架愤而离家出走,征得女同事小安同意,在她的租屋处借住一晚,事后小安指控男同事睡在沙发不安分,半夜3点多爬上床性侵得逞。男同事则供称双方你情我愿,隔天还为此请了半天假。

  检方调查现场是分租套房,若小安大声呼救,其他房客应该都听得到;且小安在男同事戴保险套时,竟然没有及时逃跑,2天后才被前男友拉去报警,种种迹象让检方怀疑案情不单纯,与一般性侵被害人反应相悖。

  检方发现小安事后传讯男同事“既然你有老婆了,就选择好好爱她”、“如果我已经结婚了,我会避嫌的”、“今天会这样也是没办法的事”,不象是遭受侵犯后的正常反应,全案不起诉。

  撩叔来吐槽:告性侵应该是不行了,收一晚租金应该还是可以的。

  

  女子称在泳池中被“性骚扰”骂人“性变态”被起诉

  游泳池中难免因身着轻薄泳装造成误会,千万不要口不择言骂人,以免吃上官司,赵姓女子自认在台北市运动中心的泳池中被“性骚扰”,于是大骂陆姓被害人“色狼”、“性变态”,还在不同时间骂了2次。陆姓男子不甘受辱提告,台北地检署侦查后依公然侮辱罪将赵女提起公诉。

  赵姓女子于去年11月到台北市大安运动中心游泳,过程中认为陆姓男子碰她,所以在泳池内就大骂陆男“色狼”、“性变态”、“老二勃起”等话语。

  当时陆男没有理会,没想到今年4月间陆男再到大安运动中心,在泳池出入口遇到赵女,她竟又高喊“色狼”、“玩老二”、“勃起10分钟”等话语辱骂陆男,气得陆男提告。

  赵女到案后向检察官表示,她认为陆男在泳池中摸她,是对她性骚扰。不过,检察官调阅监视器,发现陆男在泳池中什么也没做,而且与赵女间颇有距离,根本不可能去碰触赵女。同时,如果赵女感觉受到侵犯,应该报警处理,而不是公然辱骂被害人,于是依公然侮辱将赵女起诉。

  撩叔来吐槽:如图

  好啦,今天的吐槽大会就到这儿了,咱们下期见喽!

  我们的口号是:“台湾包袱铺 猛料挡不住!”

  声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172