English

国台办:第三届海峡两岸青年发展论坛取得积极成果

2020年10月14日 10:16:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月14日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  新华社记者:第三届海峡两岸青年发展论坛在浙江举行,中国国民党前主席洪秀柱应邀出席,请发言人介绍一下相关情况。

  朱凤莲:第三届海峡两岸青年发展论坛10月13日在浙江杭州举行,200余名两岸嘉宾参加,中共中央台办、国务院台办主任刘结一,浙江省委书记袁家军出席论坛。中国国民党前主席、中华青雁和平基金会董事长洪秀柱女士应邀出席。论坛聚焦两岸青年交流合作,以“携手共筑美好家园”为主题,两岸青年围绕共同抗击疫情、发展数字经济、支持青年创业等议题开展了广泛的交流沟通,取得积极成果。在论坛开幕式上,浙江省还就支持台湾青年赴浙江发展发布了8项措施,涵盖培训实习、创业就业、电子商务、金融扶助等多方面内容。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172