English

备战2022 蒋万安确定参选台北市长 罗智强呼吁“强强联手”

2020年09月06日 15:47:00来源:中国台湾网

备战2022 蒋万安确定参选台北市长 罗智强呼吁“强强联手”

蒋万安。(图片来自台媒)

  中国台湾网9月6日讯 据台湾《联合报》报道,2022被视为2024前哨战,台北市是关键选区。国民党备战2022台北市长,青壮派民意代表蒋万安动向受关注。国民党台北市党部主委黄吕锦茹表示,经她亲自征询,蒋肯定回应“会参选下届台北市长”,台北市议员罗智强也主动表达意愿,不论初选谁胜出,未来都会“强强连手”。

  2022国民党能否拿回台北市执政权是选战胜负关键之一,备受蓝营期待的蒋万安布局参选动作也日益加大,年初起即着手扩充办公室新媒体人才,并与业界合作强化网络经营,近日还参加基层普渡活动更全程台语搏感情,争取更多认同。

  此前已经宣布参选的罗智强表示,初选谁胜出仍在未定之天,他会全力以赴,但不管他、蒋万安或其他人代表国民党参选台北市长胜选,都是国民党的胜利。

  黄吕锦茹说,目前蓝营基层确实对蒋万安期待很高,罗智强开疆辟土能力也不错,之后若有其他有意参选者也欢迎表态,现阶段就是兄弟登山,之后再强强连手。

  黄吕锦茹分析,不论是蒋万安或罗智强,目前所属选区都仅是台北市一部分,若有心参选台北市长,都要提早跨区布局,努力与各区接地气、有连结,才能贮备更多能量争取支持。(中国台湾网 张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172