English

韩国瑜首度表态 喊话支持者“6月6日不要出来投票”

2020年05月16日 11:12:00来源:中国台湾网

  

韩国瑜在社交媒体发出影片真情告白。(图片取自台媒)  

  中国台湾网5月16日讯  据台湾《联合报》报道,高雄巿长韩国瑜罢免案投票将在6月6日举行,15日晚间,韩国瑜在社交媒体发出影片真情告白,正式向支持者喊话“6月6日不要出来投票、不要参加任何政治运动”。这也是他在罢免攻防上,第一次正式发声。

  韩国瑜在影片中表示,在这关键时刻,更能考验谁在意短期的政治胜败,谁在乎社会的长远发展。韩国瑜提到,高雄市府团队不贪污、不炒土地、不包工程,全心全意为高雄打拼,很多市民都感受到。高雄在几十年的发展中吃了亏,台当局过度重北轻南,高雄很多资源、条件,没有完全释放、挥洒,但他上任这一年半,全台湾最让大家关切、重视的就是高雄。

  对于“罢韩”,韩国瑜喊话,“所有外县市的好朋友,6月6日这一天,拜托,不要来高雄,请你关心韩国瑜就可以了,不要付诸行动”。外县市支持者来高雄会造成更多想象空间,高雄市支持者也不要投票,出来监票就好。他表示,这是他的内心话,市政团队兢兢业业打拼,问心无愧,面对罢免他内心坦荡,希望高雄幸福和谐,没有对立、冲突,这就是他最想对市民说的话。

  高雄巿府新闻局表示,韩国瑜关心高雄长远发展,对他来说,维持高雄的发展与稳定,避免对立与伤痕,比一时的政治激情更重要。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172