English

台北市议员批民进党:意识形态让两岸关系渐行渐远

2020年05月15日 17:52:00来源:中国台湾网

   

 台北市议员李柏毅。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 

  中国台湾网515日讯 据台湾东森新闻云报道,国民党今(15)日召开记者会,国民党主席江启臣针对过去蔡英文第一任期的表现进行民调,结果成绩单却满江红,11题中仅4及格。对此,台北市议员李柏毅坦言,绿营善攻不善守会在纾困措施上大跌一跤。

  李柏毅表示,民进党最大的问题是不愿意学习国民党做得好的地方。因为意识形态让两岸关系渐行渐远,让基层经济受到影响,也因此2018年才会被高雄市长韩国瑜的发大财打得一败涂地。纾困措施一开始不发现金,也是因为前台湾地区领导人马英九曾发消费券,民进党刻意避开这个选项,但事后还不是补发。

  对此,新北市议员叶元之表示赞同,指出民进党的措施总是被意识形态影响。以两岸经济为例,与对岸交流确实对台湾经济大有助益,但绿营总是会把到大陆发展的民众称呼为赚红钱,给人贴标签。叶感叹,若能抽掉意识形态,朝野同心合作,台湾会更加进步。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172