English

民进党高雄议员开车撞死人!台网友:请勇于承担

2020年05月13日 11:21:00来源:中国台湾网

   

  民进党高雄市议会总召韩赐村(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网513日讯 据台湾中时电子报报道,日前民进党高雄市议会总召韩赐村,驾车与人发生车祸,被撞人员因伤势过重不治身亡。对此,台网友纷纷到韩赐村社交媒体下留言质问,请问韩议员有闯红灯撞死人吗?会开记者会吗?

  据报道,韩赐村驾车在高雄小港与人发生车祸,疑似被撞余姓钢铁厂员工,因伤重送医后5天不治身亡,家属疑因不满警方处理态度上网爆料。当时警方对肇事的韩赐村现场酒测并无酒驾,被撞的余男也并无酒精反应。肇责初判,疑似是韩赐村违规闯红灯,但详细原因仍待检警进一步厘清。

  PTT(台湾知名网络论坛)网友在新闻报道后,刊出余姓家属的网络贴文。贴文称自己的叔叔余男本月7日下午522分在小港沿海一路、长兴路口与开车的韩赐村发生车祸,余男因为肋骨骨折、脾脏破裂、脑干断裂,送医后昏迷指数3,直至512日下午155分宣告不治。

  相关信息传出后,台网友纷纷到韩赐村脸谱网(Facebook)留言,请问韩议员有闯红灯撞死人吗?议员可以开记者会吗?”“支持会做事的议员,但出了人命,请议员勇于承担”“家属说议员有压新闻,这是真的吗?”“议员有打算道歉吗?(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172