English

韩国瑜没变!台深绿网友劝高雄人:其实不该“罢韩”

2020年05月12日 11:13:00来源:中国台湾网
  高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

   中国台湾网5月12日讯  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜面临罢免危机,投票将于6月6日举行,随着时间推进,“罢韩”、挺韩双面交锋越来越激烈,“罢韩”结局如何引发高度关注。有网友认为,高雄人不应罢免韩国瑜,因他和2018年高雄人欢天喜地迎接的“韩总”,并无差别。

  从广告牌大战、投开票所设置,挺韩、“罢韩”阵营近期不断交锋,就等6月6日投票结果出炉战火才可能消停。对此,PTT(岛内知名网络论坛)网友“goldenfire”表示自己是资浅的深绿选民,觉得高雄人不应该“罢韩”,现在的韩国瑜跟2018年的那个韩国瑜根本就没两样,2018年高雄人是欢天喜地迎“韩总”。

  该网友指出,“挖石油”、“爱情摩天轮”这些过去韩国瑜也经常提起,现在大家却听不惯,就像去点了一杯皮蛋奶茶,老板已经告知是创意料理,喝了之后又吵着说要退费。

  挺韩网友认为,韩国瑜在路平、清淤、推销农渔产品等方面的努力有目共睹,应给他更多时间为高雄打拼。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172