English

再给一巴掌!WHO再提台湾电邮没说人传人

2020年05月06日 14:50:00来源:中国台湾网

世卫组织法律顾问史蒂文·所罗门。 (图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,对于台湾去年12月31日向世界卫生组织(WHO)发电邮,声称警告新冠病毒能人传人,WHO首席法务官所罗门(Steven Solomon)昨日再度作出说明,他表示台湾在邮件中只向该组织要求提供更多讯息,并没通报人传人。

  所罗门重申,WHO是政府间组织,而中华人民共和国为中国在联合国体系中的唯一合法代表,这是联合国和WHO早在49年前就作出的决定。

  据报道,将于今年5月18日的世界卫生大会(WHA),台湾流行疫情指挥中心指挥官陈时中也坦言,目前为止还没有收到邀请函。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172