English

民进党援外千万片却让民众"蒸口罩" 民众党:匪夷所思

2020年04月06日 11:15:00来源:中国台湾网

台湾民众党发言人杨宝桢。(图片来源:台湾中时电子报

  中国台湾网46日讯 据台湾中时电子报报道,台湾新增新冠肺炎疫情病例三百多例,民进党当局的防疫措施一变再变。对于口罩岛内供应问题,先前才“免费援外做公关”,但如今却打脸要台湾人蒸口罩。对此,台湾民众党发言人杨宝桢开轰,口罩供应到底有没有问题?台湾人就该担心?

  杨宝桢在脸谱网(Facebook)发文指出,刚开始说口罩够用、不需要囤货,后来却施行口罩限购措施。如今口罩产线扩增,民进党当局从原本的禁出口到现在援外其他地区,但现在却反过来让民众干蒸口罩重复利用,实在让人匪夷所思。

  杨宝桢指出,台当局食药署曾表示,不建议用干蒸的方式让口罩复活,恐破坏结构影响防护。希望民进党当局给个说法时空别变换太快,让民众有明确的指示可以依循,而不是只能被动地活在不确定性的恐慌当中,走一步算一步。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172