English

“罢韩运动”与蔡英文无关?台媒体人:太假了!

2020年04月06日 10:28:00来源:中国台湾网

台湾资深媒体人陈挥文(图片来源:台湾中时电子报

  中国台湾网46日讯 据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜目前面临罢免危机,二阶连署审查预计4月18日前公告结果。对此,台湾资深媒体人陈挥文直言,太假了!选举都赢了却还要罢免韩国瑜。

  陈挥文在YouTube(社交媒体)直播表示,韩国瑜已经输了2020年大选,且已回防高雄市。但民进党、绿媒以及罢韩团体并没有打算放过韩国瑜。

  陈挥文指出,曾经很天真地劝蔡英文,为了台湾和谐、蓝绿合作,请不要再罢免韩国瑜。但蔡英文却回应,跟她无关,尊重民众团体的意见。陈挥文认为,太假了!选举都赢了却还要罢免韩国瑜。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172