English

下属耍特权致返台儿子感染他人 台“观光局长”下台

2020年04月05日 13:50:00来源:中国台湾网

周永晖。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月5日讯  据台湾“中央社”报道,台当局“交通部观光局”驻机场员工因接触“观光局”官员儿子染疫,引发争议。台当局“交通部长”林佳龙今天(5日)称,“观光局长”周永晖自请处分,已予以调职,调任“交通部”参事,“观光局副局长”代理“观光局长”。

  台“观光局”一名主管日前指派下属接待返台儿子,致“观光局”下属确诊感染新冠肺炎,连下属5岁的儿子都遭感染,目前这名主管已记过调职。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172