English

台当局"健保署"员工不戴口罩大闹北捷车站 还怒骂工作人员

2020年04月05日 08:52:00来源:中国台湾网

  一名中年男子在本月1日因不愿配合戴口罩,大闹北捷车站,事后遭爆料竟是“健保署”员工。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月5日讯  据台湾“中时电子报”报道,新冠肺炎疫情延烧,台当局规定搭乘大众运输必须全面配戴口罩,但日前(1日)一名男子欲搭乘捷运却不愿戴口罩,大闹台北捷运东门站,期间不断怒骂保安,就连一旁热心提供口罩的女子也被牵连。

  1日晚间8点,有网友在网上发文指出,台北捷运东门站内一名中年男子不满保安劝说配戴口罩,竟破口大骂,引起围观,一名女子见状掏出多的口罩给男子,但男子非但不领情,反呛“你有钱就别说屁话”,接着更呛保安“捷运现在有规定不戴口罩不能搭?你叫什么名字”,就连一旁录像的该网友也被叫嚣挑衅,态度相当嚣张。

  事后传出这名失控的中年男子竟是台当局“健保署”员工,对此台湾地区流行疫情指挥中心指挥官陈时中4日在疫情说明会上证实该名男子身份,但他声称此人并非正式公务人员。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172