English

高雄市政府团队清明假期还在忙着铺路 台网友:感动

2020年04月05日 08:32:00来源:中国台湾网

清明假期,高雄市政府团队还在忙着铺路。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月5日讯  据台湾“中时电子报”报道,这几天正逢清明节假期,有韩粉在网络上上传了一段高雄市三民区鼎强路道路重新整铺的影片。其他网友看后不禁说,韩市府团队连假还在忙着铺路,很感动。

  该韩粉在网络上上传了一段影片,只见车辆忙进忙出在铺设路面。其他网友看后表示,“韩市府团队假日没休假,为了高雄市民铺设平整的马路,真是赞赞赞!”“市长及其市府团队就是超级赞,背负着那么多负债,还是一直继续努力推动那些‘前朝’没有做到的基础建设,很感动!”“辛苦了,有你们真好。”“高雄的路真是百废待举。”“谢谢厂商及施工团队用心铺设好路,给予市民平安的道路。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172