English

清明假期观光人潮超乎预期 陈时中:不排除颁布"禁足令"

2020年04月04日 15:40:00来源:中国台湾网

台湾地区流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月4日讯  据台湾《联合报》报道,清明假期台湾观光景点人潮涌现,台当局被质疑提醒简讯慢半拍。对于是否可能颁布“禁足令”,台湾地区流行疫情指挥中心指挥官陈时中称,清明节外出的人潮“超出预期”,疫情若持续发展不排除任何可能。

  陈时中称,清明假期人潮比他想象得多很多,旅宿业者入住率大幅成长,导致气氛变得紧张一点。他们考量先前的假期没有这么多人,所以才没有在清明假期之前,就祭出“禁足”行动。针对未来是否可能会颁布“禁足令”,陈时中称“任何可能性都有”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172