English

台网友晒高雄新铺道路视频 惹其他人惊呼:这还是高雄吗?

2020年04月04日 09:11:00来源:中国台湾网

网友上传高雄左营河堤路的影片,惹不少网友惊呼“这条路终于铺了”。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月4日讯  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任后,“路平”是重要政绩。有韩粉在网络上上传了一段高雄左营河堤路的视频,不少网友惊呼:“这是高雄吗?前年去玩时是平行世界吗?”

  该网友上传的左营河堤路视频让其他网友大赞:这条路终于铺了,真的是有点感动啊!只要是高雄人、又经常骑车走这条路的人,就知道先前整条路没有一处是平坦的,还很像在骑越野车,路不平还有裂痕,只要有裂痕就会造成一些程度的高低差,当然会感觉一直在弹跳啊!感谢高雄市府和韩市长持续坚持“路平”政策。也有网友留言回应说,“脚踏车与汽机车分开走很棒!沿着河堤走很舒服!”“一个不贪污的市长做事就是有效率。”“回台湾时,也是在这里溜达,吃吃喝喝,好想回去喔”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172