English

台湾前民意代表:“隐藏版”口罩多 为何不优先民众?

2020年04月03日 11:53:00来源:中国台湾网

台湾民众排队买口罩。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,前国民党“立委”陈学圣今天在社交媒体发文,质疑民进党当局有口罩捐赠却限制民众购买,指出民进党当局若还有那么多“隐藏版”口罩,为什么不先分配给民众?

  陈学圣今天在社交媒体上发图,展示台湾民众大排长龙买口罩的照片,并表示从“戴口罩勤洗手”、“健康人不用戴口罩”、“大众运输工具全面戴口罩”、“口罩蒸煮过可安心重复使用”等所有变来变去的话,都是民进党当局说了算!民众也全部照单全收,默默忍受日常排队买口罩的不便,就是因为台湾口罩不够!

  陈学圣接着说,但没想到,民进党当局竟然可以一下送出1000万片口罩给世界其它地区,这是哪里“挤”出来的?如果民进党当局还有那么多“隐藏版”口罩,为什么不先分配给民众。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172