English

岛内疫情大爆发? 台医生:清明假期很关键

2020年04月03日 10:55:00来源:中国台湾网

台湾民众假期出游。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,清明假期即将到来,台湾不少民众希望趁假期出游,但外界担心恐掀疫情高峰。对此,台湾新竹马偕医院急诊外科主任白永嘉表示,岛内疫情会不会因民众出游大爆发,清明假期这段时间是重要关键。

  白永嘉在社交媒体指出,听说目前台湾景区,日月潭、垦丁、花东旅馆几乎都客满了,但他观察到民众戴口罩及洗手消毒时有一些不好的习惯,让他很担心,恐成防疫破口。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172