English

苏起加入国民党改革委员会两岸论述组

2020年04月01日 10:05:00来源:中国台湾网

苏起。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月1日讯  据台湾《联合报》报道,国民党主席江启臣今(1日)将再公布新人事,其中县市党部主委已确定21县市中除南投县、彰化县、新北市、连江县、基隆市外均留任,剩苗栗县未定。改革委员会成员共52人,最大亮点是台“国安会前秘书长”苏起加入两岸论述组。

  集体领导决策平台11人也底定,成员包括江启臣、秘书长李乾龙、“立院”党团总召林为洲、党团书记长蒋万安、智库执行长高永光、中常委陈宗兴、徐榛蔚、林杏儿,三县市长名额正“虚位以待”新北市长侯友宜、台中市长卢秀燕及高雄市长韩国瑜。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172