English

经费不足!柯文哲LINE官方帐号将暂时关闭

2020年04月01日 09:00:00来源:中国台湾网

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻”)

  中国台湾网4月1日讯 据台湾“东森新闻”报道,台北市长柯文哲的LINE(台湾常用社交媒体)官方帐号去年5月1日重启,昨日团队宣布因经费不足将暂时关闭。

  台北市副发言人戴于文昨日表示,该帐号费用为柯文哲个人出资,截至目前为止,共支出约百万(新台币,下同)元,粉丝数近40万人。

  据报道,柯文哲个人的LINE官方帐号在2018年6月启用,当时一上线,短短几天就吸引了逾5万人加好友,但在当年12月停用,直到去年5月1日重启。

  柯文哲在重启时曾表示,帐号一个月的营运费用约7万多元,当时他向太太陈佩琪讨50万元,并把钱拿给时任市府顾问、现任民众党“立委”蔡壁如处理。

  昨晚8时30分,柯文哲的LINE官方帐号张贴一则讯息,向所有成为LINE@好友的所有人道谢,随后表示表示因经费的关系,要暂时说再见。讯息指出,未来仍然会继续在其它社交媒体平台持续努力。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172