English

开放含瘦肉精美猪牛肉入台? 苏贞昌不给明确答案

2020年03月27日 12:59:00来源:中国台湾网

苏贞昌于台立法机构接受质询。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月27日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党民意代表林德福今天在台立法机构质询时,询问台湾行政主管部门负责人苏贞昌,倘若美国要求台湾进口美猪、美牛,台湾是否接受?但苏贞昌不愿给予明确答案,只一再表示会符合国际标准并保护民众健康。

  据报道,目前台湾不开放含有瘦肉精的美国猪肉进口,只开放瘦肉精残留浓度较低的美国牛肉进口。然而近几年一再传出美国施压台湾扩大开放的消息。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172