台北市介绍疫情纾困计划 柯文哲:企业不要倒闭为主

2020年03月27日 10:39:00来源:中国台湾网

台北市官员介绍台北市政府6大短期纾困措施。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月27日讯 据台湾“中时电子报”报道,25日,台北市提出6大短期纾困措施。今天,台湾台北市观传局长刘奕霆和市府副发言人黄瀞莹在广播节目中,针对台北市6大短期纾困措施做出介绍。

  刘奕霆指出,台北许多大型知名观光景点,从商圈反应就知道人潮减少很多,尤其是观光客。

  刘奕霆还说,台北市长柯文哲对于现在企业主要的补救原则是,“不要让他们倒闭”,因企业倒闭会面临更多问题,例如失业。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172