English

防疫!蓝青年中常委提案中常会视讯会议

2020年03月17日 11:38:00来源:中国台湾网

  

  国民党中常委提案中常会启用视频会议。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,新冠肺炎疫情肆虐,为加强防疫作为,国民党青年中常委田方伦发起提案,建请防疫期间每周三的中常会启用视讯会议,以避免成为防疫破口。

  这项提案将在18日中常会讨论,是否通过引起瞩目。

  国民党青年中常委田方伦指出,新冠肺炎疫情于全球肆虐,虽然台湾已实施量测体温、戴口罩、酒精消毒等作为,不过每周三的中常会中,除34位常委之外,还有各县市首长代表南来北往,再加上党主席等党职干部、工作人员等数十至上百人都聚集在常会厅,存在较大感染风险。

  此外,国民党主席江启臣在政见中曾提出组织扁平化、科技化,田方伦表示,若视讯会议并无违反相关法令,建议党行管会及资讯处建构视讯会议系统,除有效简化会议,更能与地方县市负责人即时互动,有效反应地方舆情及需求。(中国台湾网 刘璐璐)

[责任编辑:刘璐璐]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172