English

柯文哲祝贺江启臣当选 期许对方能改变台湾政治文化

2020年03月10日 09:24:00来源:中国台湾网

柯文哲脸谱网祝贺江启臣当选国民党主席。(图片取自台媒)

  中国台湾网3月10日讯 据台湾“东森新闻云”报道,江启臣日前顺利当选国民党主席后,台北市长柯文哲9日在脸谱网(Facebook)上向对方喊话“加油”,并指出这位史上最年轻的国民党主席得到近7成的支持度,代表国民党对改革的高度期待,同时期许对方要把握好机会,“致力于改变台湾政治文化”。

  柯文哲表示,他期待大家以理性务实的角度,撇除意识形态的对立,就事论事、实事求是,“这才是台湾社会大众期盼看到的新政治文化”。

  值得注意的是,柯文哲给予国民党一些建议,若要重拾基层民众的信任,并期盼国民党能够与民众站在一起,一起努力。

  “希望台湾因为有我而变得更好,这是我从政的初衷。”柯文哲把这句话也送给江启臣,希望大家有共同的信念,一起让台湾更好。最后,他向江启臣说声“加油”!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172