English

游锡堃自曝遭恐吓杠上警察 台网友:简直是草包!

2020年03月05日 14:52:00来源:中国台湾网

游锡堃不知恐吓自己的嫌犯已被警方逮到,还发文责难警方。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月5日讯  据台湾“中时电子报”报道,台“立法院长”游锡堃昨(4日)深夜自爆遭署名“游贵湘”的人士发出恐吓信后,警方却毫无动作,住家巡逻箱都是空的。消息传出,警方反击强调,指嫌犯已经逮捕到案,且巡逻箱已改QR CORD电子巡签条形码,都有巡签。

  这起事件引发网友讨论,一名网友发文表示,现在是民进党执政,身为一个“立法院长”难道不能跟“内政部长”私下讨论吗?难道游锡堃跟徐国勇(台当局“内政部长”)不熟吗?尽管现在是防疫时期,但这种社会案件警方也不可能不管,但游锡堃却是大张旗鼓,在社交媒体上无的放矢,警方也是有够衰,直呼游锡堃简直是“草包”!

  文章引来其他网友回应,表示“我记得觉青超级推崇这家伙的喔”“老人不意外”“还好当初没选上新北市长”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172