马英九谈陆配子女不能回台:明显不公平 有歧视之嫌

2020年02月27日 14:45:00来源:中国台湾网

 

  马英九(中)上午到“二二八”和平公园福德宫上香祈福,并到“二二八”纪念碑追思。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网2月27日讯  据台湾《联合晚报》报道,针对陆配子女不能回台,前台湾地区领导人马英九表示,许多陆配子女在台湾有居留权,却不能够回来,相反,在台的其他地区人士,即使是从大陆、香港、澳门,还是可以回来,这明显不公平,有歧视之嫌。他表示,在这个议题上,身为前台湾地区领导人,该讲的话还是要讲。

  马英九关心人权问题却遭外界误解,他表示,对关键问题,例如儿童人权,该讲的话还是要讲,他没干扰指挥官指挥防控疫情。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172