English

国台办:两岸同属一中是不容改变也不会改变的事实

2020年02月26日 17:09:00来源:中国台湾网

国台办发言人朱凤莲。(资料图)

  中国台湾网2月26日北京讯 针对民进党蔡其昌等人近日鼓吹以所谓“中华民国台湾”调整两岸论述等谬论,国台办发言人朱凤莲2月26日应询表示,这些“台独”言论暴露了岛内某些人推动“渐进台独”、升高两岸敌意对抗的险恶用心。这种伎俩的实质是以损害台湾同胞的利益福祉来图利其一党之私,完全是对广大台湾同胞和国际舆论的欺骗。

  朱凤莲强调,大陆和台湾同属一个中国,这是不容改变、也不会改变的事实。“台独”是历史逆流,是绝路。我们呼吁台湾同胞与我们一道,坚决反对“台独”,维护台海和平。 (中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172