English

台湾大甲妈祖绕境活动宣告延期举办

2020年02月27日 10:24:00来源:中国台湾网

台湾大甲妈祖绕境活动宣告延期举办。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月27日讯  据台湾“中时电子报”报道,因为今年新冠肺炎和流感疫情蔓延,台中大甲镇澜宫今天(27日)宣告,大甲妈祖9天8夜的绕境行程決定延期举办。

  据报道,大甲镇澜宫上午公告称,因为今年新冠肺炎和流感疫情蔓延,各界出现了不同的声浪,近日密切注意疫情发展,请益公卫团体、医院医师、学者,拜访沿途宫庙、县市政府,建立防疫工作,寻求各单位的协助。决议尊重专业,将今年的大甲妈祖绕境进香延期举办,全力支持防疫工作。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172