English

洪秀柱呼吁暂缓国民党主席补选 郝龙斌建议视防疫级别而定

2020年02月18日 15:03:00来源:中国台湾网

郝龙斌。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月18日讯 前国民党主席洪秀柱日前呼吁国民党中央,慎重考虑暂缓党主席补选及中常委选举,直到疫情获得控制。据台湾“中时电子报”报道,台湾近日出现首例新冠肺炎死亡病例,岛内专家苏益仁指出,可能会造成社区感染,并建议整体防疫应提高。国民党主席候选人郝龙斌今天(18日)指出,若台当局宣布疫情进入社区感染,台当局防疫升级,他会建议国民党暂缓党主席补选,直到状况解除再恢复补选。

  郝龙斌说,在台湾出现首例死亡病例,疑似社区感染,台当局现在应重视社区感染的趋势,作好万全准备,毕竟“防疫优先,人命关天”,一旦真正进入社区感染,才不会造成民众恐慌。

  郝龙斌表示,若台当局宣布疫情进入社区感染,防疫升级,国民党应暂缓党主席选举,否则防疫之际,国民党还在进行党主席补选,这样并不好,而且国民党也应投入防疫,不适合一堆人集合投票,应等疫情状况解除再恢复补选。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172