辅选有助病情?柯文哲酸:让陈水扁当选病情好得更快

2020年01月09日 15:59:00来源:中国台湾网

前台湾地区领导人陈水扁(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人陈水扁,保外就医期间仍全台到处跑辅选。陈水扁主治医生称,参与政治对病情有帮助。对此,民众党主席、台北市长柯文哲今(9日)表示,哪个医生?让陈水扁当选台湾地区领导人病情会好的更快。

  柯文哲表示,我还是把陈水扁当作曾经的病人。政治问题要政治解决,政治问题不能制度解决。面对问题是解决问题的第一步。“你不解决问题,问题会解决你。”(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172