民进党初选政见会8日登场 蔡英文赖清德达成"4不共识"

2019年06月04日 10:47:00来源:中国台湾网

赖清德、蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网6月4日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党2020初选电视政见发表会将于8日下午两点登场,民进党中央3日与蔡英文及赖清德双方代表开会确认细节,会中达成“四不共识”,包含双方不动员支持者到场等。

  据报道,政见会时间为一个半小时,播出电视台为台湾华视,民进党Facebook粉丝专页、Youtube也能收看。针对政见会,蔡英文及赖清德双方达成“四不共识”,包含录像过程不穿着印有个人姓名等选举信息之衣物、不穿插候选人个人之竞选广告、发表政见时均不使用手举牌或道具做辅助说明,以及双方不动员支持者到场。

  据报道,政见会将由申论环节开场,由抽签决定赖清德先发言、接着换蔡英文;接续下来则是三轮提问,提问时间每人2分钟,回应时间每人4分钟;最后结论阶段则是蔡英文先、赖清德后。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172