蔡英文最新口号"助英台" 网友傻眼:梁祝可是悲剧收场

2019年06月04日 10:25:00来源:中国台湾网

民进党2020初选在即,蔡英文喊出最新任务口号“助英台”,网友听后全傻眼。(图片来源:蔡英文脸谱网)

  中国台湾网6月4日讯  据台湾“中时电子报”报道,民进党2020台湾地区领导人选举初选在即,蔡英文喊出最新任务口号“助英台”,意思为“帮助蔡英文守护台湾”。挺英粉专与民代纷纷转发“助英台”任务,但有网友傻眼“为啥要用个悲剧故事当口号呢?祝英台可是以自尽收场。”还有人搞笑说“来演出文山伯与助英台吧!”

  蔡英文昨晚在脸谱网(Facebook)发文“助英台,就是帮助蔡英文守护台湾。挺英Facebook粉丝专页及民代也帮忙转发最新任务“助英台”,但网友傻眼,表示“梁祝是悲剧收场的故事”。有网友发文“今天中午吃饭的时候滑个手机看新闻,没想到居然看到这则广告,X你X的快笑死,居然有人怕输怕到这样,初选打广告就算了,居然是提醒大家那段时间要民调准备接电话XDD,赖皮神我看你还是安心的去吧!”

  其他人留言:“蛀英台”“辣台妹,现在又助英台XD”“为啥要用个悲剧故事当口号呢?祝英台可是以自尽收场”“初选就烧钱造势广告的都超恶心”“可是助英台最后挂了”“可是她化为蝴蝶啊”“来演出文山伯与助英台吧”“文山伯是谁啦X”“祝英台最后下场不是……”“选举本来就是要响亮口号呀!但祝英台是悲剧人物耶!兆头不好”“祝英台至少爱的是男人”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172