绿媒老董:蔡英文正在凌迟赖清德 不让赖有东山再起之机

2019年05月09日 13:28:00来源:中国台湾网

蔡英文与赖清德进入白热化竞争阶段。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月9日讯  据台湾“中时电子报”报道,2020年民进党内台湾地区领导人初选,蔡英文与赖清德已进入白热化竞争阶段!对于近日手机民调争议,亲绿媒体《美丽岛电子报》董事长吴子嘉表示,不管是手机民调争议,还是没收初选,都只是形式问题,现实就是蔡英文强赖清德弱,蔡英文正在凌迟赖清德,不让赖有任何东山再起之机,斩草除根、永除后患。

  吴子嘉日前在资深媒体人刘宝杰主持的节目上表示,现在形势就是蔡英文强,赖清德弱!不管现在民进党抛出手机民调、没收初选和党代会征召,都是形式问题,赖清德要认清事实,就是现在赖连想要担任副手的资格都丧失掉。

  吴子嘉称,目前民进党只担忧,明年1月11日万一民进党不幸落选的话,赖清德是不是有机会绝地逢生担任党主席?以赖清德如此强的报复个性,是否接任党主席就会开始清算派系?因此党内不会让赖有留活口的机会,必定斩草除根,免除后患。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172