蔡英文喊话“蔡赖配”林浊水轰:一加一小于二!

2019年04月28日 11:10:00来源:中国台湾网

    前民进党“立委”林浊水表示,蔡英文对中间选民早已没有吸引力,“蔡赖配”是一加一小于二(图片来源:台湾“中时电子报”) 

   中国台湾网4月28日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党2020初选即将进入关键期,民进党支持者期望“蔡赖斗”能成“蔡赖配”,蔡英文更直接向前台当局“行政院院长”赖清德再度喊话“一加一大于二”!但前民进党“立委”林浊水则表示,蔡英文对中间选民早已没有吸引力,“蔡赖配”是一加一小于二。

  林浊水在脸谱网(facebook)发文表示,一加一就大于二吗?林浊水指出,最近所有的民调共同显示,蔡英文在兵家必争之地的中立地带,毫无吸引力,以数倍差距,巨幅落后于赖,以致蔡的支持度超稳定。在所有的蓝绿民调对比显示中,蔡遇到再弱的对手,支持度也不会增加。而赖在中立民众中还有角力的空间,例如赖韩(高雄市长韩国瑜)对决时,中间选民几乎势均力敌。赖这样的吸引力,难道不会在蔡正赖副的配合下,被主角蔡挡出去?

  林浊水意有所指,所以有时一加一大于二,但是一加一小于二的例子更是屡见不鲜。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172