马英九为新书现身台北国际书展 大批粉丝挤爆现场

2019年02月14日 16:06:00来源:中国台湾网

马英九为新书《八年执政回忆录》现身台北国际书展。(图片取自台媒)

  中国台湾网2月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人马英九首度以畅销作家身份现身台北国际书展,为去年底出版的《八年执政回忆录》举办演讲与签书会。活动还没开始,现场就已经被大批马英九粉丝挤爆,完全突显出他的超高人气魅力。马英九表示,他目前为新书累积签了7600多本,开玩笑说“现在手臂异常强壮!”

  为了《八年执政回忆录》,马英九走遍全台,他还特地换上了与书封面穿着一样的军绿色夹克,在台北国际书展的新书发表会上与粉丝们相见欢,没想到现场人潮大爆满,让他感到非常意外。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172