蔡英文收割韩国瑜拼经济成果 网友炮轰:两套标准!

2019年02月14日 11:06:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文杠上高雄市长韩国瑜?韩国瑜当选市长后,已成功将高雄农产品外销出去,但蔡英文却在脸谱网(facebook)上贴文称台湾去年农产品出口金额达12.6亿美元,让网友看不下去,直言蔡英文把农产品卖去大陆就是拼经济,韩国瑜把农产品卖去大陆就是“卖台”!这是哪门子的道理?更有网友炮轰蔡英文收割韩国瑜拼经济成果,两套标准!

  韩国瑜当选市长后,兑现“货卖得出去,人进得来,高雄发大财”的承诺快马加鞭,从1月至今,已成功将高雄水果外销达367公吨,渔产品达1088公吨,出口农渔产总值达3.1亿元(新台币,下同)。

  不过,蔡英文日前却在脸谱网转贴台当局“农委会”的统计数据表示,去年农产品外销打破三项纪录,其中农产品出口到大陆金额达12.5亿美元,成长25.2%。她宣称,好成绩不是靠口号,而是来自台当局和民间一起打拼。

  对此,有网友在脸谱网发文炮轰,蔡英文把农产品卖去大陆就是拼经济!韩国瑜把农产品卖去大陆就是“卖台”!这是哪门子的道理?

  底下网友也纷纷表示,“绿色就是两套标准,不意外,每到选举,偷,骗,拐”“专门割稻尾的,好康往自己身上揽”“板主错了,不是她卖的喔!她在收割蓝执政县市成果喔”“这是民进党的无理之理,只有他们爱台湾,别人都是卖台湾,只有他们可以胡说,别人都是胡扯,最大的骗子!”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172