台湾华航部分罢工机师取回检定证 航班明日或恢复正常

2019年02月14日 15:28:00来源:中国台湾网

台湾华航罢工机师抗议。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月14日讯 据台湾“中央社”报道,台湾华航机师罢工进入第7天,华航今天(14日)证实,今天上午已经有上百名机师拿回检定证,预估明天有望全部恢复正常航班。

  台湾华航机师罢工今天进入第7天,劳资双方今天举行第4次协商,华航今天证实,上午10时50分已经有98名机师拿回检定证,中午前已经破百,明天有望全部恢复正常航班。

  尽管目前已经有许多机师取回检定证回到工作岗位,但工会表示,取回检定证的机师并不多,但是台湾“民航局”有开柜让飞行员以申报遗失方式重新办检定证,确实有许多会员受到公司上级压力劝说而到“民航局”补办,目前数量无法掌握。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172