绿营粉丝为吴音宁抱屈大骂不公平 网友一句话秒打脸

2018年12月27日 15:32:00来源:中国台湾网

前北农总经理吴音宁(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月27日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜就职典礼当晚,就实现了夜宿果菜市场的承诺。韩国瑜当天凌晨三点就起床,通红着眼关心日出而作的商贩,并发誓“与农同在”,以自身的北农(台北市农产运销公司)经验改善高雄果菜市场。绿营粉丝团脸谱网(facebook)账号“打马悍将粉丝团”发文为吴音宁抱屈,大骂不公平,直呼吴音宁也睡果菜市场为何差别待遇?网友立刻一句话神回复秒打脸,“所以报表会看没?”

  脸谱网“打马悍奖将粉丝团”对韩国瑜睡果菜市场博得满堂彩相当不满,怒呛,“韩国瑜睡果菜市场一个晚上,蓝营当圣人赞美。但当初吴音宁在北农一直都睡菜市场,蓝营怎么狂黑。”钓来一群民进党支持者留言,并称“连韩国瑜吃什么、睡哪里、家人穿着都能大作文章,简直造神!跟吴音宁简直差别待遇!”

  对此,网友一句话秒打脸“所以报表会看没?”很多网友怒轰“绿粉”:“没有脑袋的人睡再久也没用啊!”“兰趴比鸡腿, 一个在做事, 一个在制造麻烦当然评价会不同”“高级实习生睡市场有屁用?”“一个能让北农赚钱,员工发奖金,菜农也赚钱的,另一个刚好相反,还留下烂摊子让别人收拾,怎么会一样?”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172