花莲女县长:“东厂”操弄抹黑 担心县府内部安定

2018年12月25日 14:32:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月25日讯 据台湾“东森新闻云”报道,以超过12万票当选的花莲第一位女县长的徐榛蔚25日在花莲县政府贵宾室宣誓就职。徐榛蔚致词表示,下午将公布县府“小内阁”名单,当提及县府遭“东厂”(指“促进转型正义委员会”,及“促转会”)操弄抹黑时,她表示对于县府内部安定非常担忧,强调接任后绝不会“与‘东厂’起舞”。

  徐榛蔚在台当局“农委会代理主委”陈吉仲的监交下,从花莲县政府秘书长颜新章手上接过印信,正式就任为花莲第一位女县长。重头戏在下午“就职感恩会”上,选在花莲体育馆小巨蛋举行,有13乡镇市长、代表、村里长、各级民意代表、社团、机关及各界人士及民众参加,安排有就职演说、人事布达仪式、以及精彩的表演节目等。

  徐榛蔚在致词时以孙中山在《上李鸿章书》中所写的“人能尽其才,地能尽其利,物能尽其用,货能畅其流”来自勉。接着她表示,所有风风雨雨都应该随着选举而结束,但最近看到“东厂”或所谓的附随组织不断操弄抹黑,对于县政府内部安定实在非常的担忧。她强调接任后不会与“东厂”起舞,会继续努力,坚定地往前走,花莲的未来还需要大家团结努力。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172