韩国瑜就职日郭台铭采购500万农渔产品 日后评估投资高雄

2018年12月25日 08:31:00来源:中国台湾网

高雄有丰富的农渔特产。图为永安石斑鱼。(图片取自台媒)

  中国台湾网12月25日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜今天(25日)就职,鸿海董事长郭台铭虽无法出席就职典礼,但先跟高雄市采购500万元(新台币,下同)农渔产品,日后并将带团队和厂商到高雄评估怎样投资高雄。

  据报道,以“拼经济”为主要竞选政见的韩国瑜一当选,就和郭台铭谈到高雄投资之事,也邀郭台铭参加他的就职典礼。韩国瑜24日透露,郭台铭今天不会参加他的就职典礼,不过,他先向高雄采买500万元的农渔产品,也说日后会带团队、厂商到高雄看看怎样投资。

  韩国瑜拼经济的行动之一即邀国际大明星、名人访高雄,日前一度传出主演《终结者》的美国加州前州长施瓦辛格可能明年3月间访高,但他昨天说,为免造成中间经纪人的困扰,不再谈这件事。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172