侯友宜公布新北市政府团队完整名单

2018年12月21日 10:45:00来源:中国台湾网

新科市长侯友宜公布新北市政府团队名单。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,准新北市长侯友宜今天上午10时公布新北市政府团队人选,三位副市长分别为台当局前“内政部”次长陈纯敬、侯友宜竞选办公室主任谢政达、台当局经济主管部门中小企业处长吴明机。秘书长由现任市府副秘书长林佑贤升任,常务副秘书长邱敬斌留任、政务副秘书长由前任新北市新闻局长林芥佑出任。

  市民政局长为中和区长柯庆忠接任,市教育局长由朱立伦桃园县长任内颇受好评的教育局长、现任台当局教育主管部门参事张明文接任,秘书处长为台东县长饶庆铃的妹妹饶庆钰担任,外界一直传言的现新北市新闻局长张其强担任市观光旅游局长的消息也被确认。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172