柯文哲:北农总经理要专业、能应付议会的人

2018年11月29日 14:35:00来源:中国台湾网

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网11月29日讯 据台湾《联合报》报道,岛内“九合一”选举惨败后,民进党内部检讨声四起,被视为“战犯”的台北市农产运销公司总经理吴音宁也被点名。台北市长柯文哲说,总经理要是专业人士,能应付议会的人就好。

  蔡英文29日上午与柯文哲一同出席2018台湾医疗科技展开幕式。结束后,蔡英文先接受媒体访问,当被媒体问道有关吴音宁的问题时,她表示“吴音宁的问题,还是尊重‘农委会’和台北市政府的想法。”

  柯文哲随后受访时说,“农委会”有先问过他,他认为“农委会”若有合适人选就派,只要是专业就好。他表示“议会是个问题”,所以总经理要是专业人士、能应付议会的人就好。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172