台湾中华电信网络大宕机 网友酸:被网军入侵?

2018年11月19日 10:40:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月19日讯 据台湾“东森新闻云”报道,今早台湾中华电信网络发生异常,有许多网友抱怨网络无法对外连线,不仅许多网站都无法进入使用,而且公司行号收发信都有困难。对此,就有批踢踢(台湾知名论坛)网友酸,中华电信的网络是否被网军入侵了。

  不过,也有批踢踢网友指出,这是中华电信内部问题,若是使用其他电信的网路服务影响可能不大;但若是网站或服务器放在中华电信的机房,即便使用其它业者的服务要连线进这些网站,也会无法使用。

  对此,中华电信回应,目前不清楚网络异常确切原因为何,待查明后会再通知。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172