前民进党民代沈富雄:台湾最大党是讨厌民进党

2018年11月14日 08:40:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,前民进党民代沈富雄表示,“国民党要赢了,而且会赢很大!这不是国民党有多厉害,而是今天的台湾最大党是‘讨厌民进党’!所以国民党的当务之急是改造自己成不被讨厌的国民党,否则新上任的市长会做得奇累无比,无以为继。”他也对国民党改造提出建议,“从此,国民党变可爱了!新败的民进党别无选择只有跟进。”

  “胜选之夜即改造启动之时”,沈富雄在脸书说,有人说,国民党要老人退场,世代交替,只是资深未必无能,年轻未必有为,只有从体制下手才能自然地汰芜存菁。沈富雄并贴出一张图对国民党中央工作改造提出建议,称“从此,国民党变可爱了!”新败的民进党别无选择只有跟进,两大党振作了,其他宵小鼠辈自然消失于无形,“这是台湾求生的第一步”。

  沈富雄指出,“迄今,我碰过的人,没有人相信国民党会改,彻底地被看破手脚,对我的锲而不舍嗤之以鼻、甚至不屑一听。但我从未死心,因为:体质最脆弱的时候,尝到大胜的甜头,此刻不改,更待何时?”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172