罗智强回绝上周玉蔻节目:和你同台脏了相信的理念!

2018年10月24日 07:26:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月24日讯 据台湾《中时电子报》报道,台铁普悠玛发生重大意外,造成18死187伤,在一片忧伤气氛中,民进党“立委”段宜康跳出来质疑前朝马英九有责任。资深媒体人周玉蔻也在广播节目表示有必要对马英九进行责任追究。台北市议员参选人罗智强在脸谱网表示,自己婉拒了周玉蔻的节目邀约,并回她“君之构陷,铭记五内,天堂地狱,没齿不忘!”并说连和她同台,都觉得脏了自己相信的理念!

  普悠玛列车翻覆,造成重大伤亡,肇事原因仍在调查中,不过却开始有名嘴和民进党人将责任推给前朝。周玉蔻今早说,过去段宜康、廖国栋曾就台铁采购普悠玛一事提出质疑。她认为,马英九的人为错误操作,才导致普悠玛设计上最大的弊端,质疑马任内为完成普悠玛在花东地区疏运,进行了那些无心的妥协,造成普悠玛只要转弯一加速就会离心力崩溃,认为有必要对马英九进行责任追究。

  台北市议员参选人罗智强曾担任过马当局时期的马办发言人及副秘书长,他方才在脸谱网说,昨晚,周玉蔻的节目邀约我,我淡淡回了:“不用,谢谢!”周接着打电话给我,我没接,她再传讯给我,向我解释她只是转述媒体报道(普悠玛牵拖马英九),不是她的评论。

  罗智强表示,自己回周玉蔻16个字:“君之构陷,铭记五内,天堂地狱,没齿不忘!”并公开呛“周玉蔻,你少来惺惺作态!我不会去上你的节目!我连和你同台,都觉得脏了自己相信的理念!”(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172