国民党青年军:若拿下5关键县市 等同宣判民进党2020死刑

2018年10月14日 08:47:00来源:中国台湾网

赖清德(左)与蔡英文(右)。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月14日讯  距岛内年底选战仅剩下不到50天,据台湾“中时电子报”报道,国民党青年次团草协联盟发起人李正皓直指,若台中、高雄、宜兰、彰化、金门县等5个关键县市,一旦都被国民党收复,也等同宣判2020“大选”民进党死刑!

  李正皓在Facebook点出,国民党宜兰县长参选人林姿妙的选情稳定领先是事实;彰化县国民党整合成功,展现史无前例的团结,也具体反应在民调支持度领先;国民党在金门推出新生代战将杨镇浯,在形象上颇符合金门人的喜好,民调微幅领先民进党暗地支持的无党籍现任县长陈福海。

  他指出,年底国民党要一口气收复台中、高雄、宜兰、彰化、金门县等5个关键县市,绝非不可能,甚至像其他台南、嘉义市等尚可一拼的县市,也有可能异军突起、后来居上。

  李正皓强调,国民党若真能拿下5个关键县市,将直接影响2020“大选”,也可能让民进党成为史上第一个无法连任成功的执政党。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172